Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTOFFANO, W. B. Estudos sobre a variabilidade do fungo Ustilago scitaminea Syd, e sua contribuição para o conhecimento de raças fisiológicas, em São Paulo. 1979. 79 f. Tese (Doutorado) - Faculdade de Ciências Médicas e Biológicas, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; SEGALLA, A. L.; GOMES, F. P.; BRIEGER, F. O.; PARANHOS, S. B.; RANZANI, G.; VALSECHI, O.; JUNQUEIRA, A. A. B.; CAMARGO, A. P.; BERGAMIN, J.; TOFFANO, W. B.; PEIXOTO, A. M.; LIMA, U. A.; DANTAS, B.; ORTOLANI, A. A.; HAAG, H. P.; LIMA, C. C. A.; OLIVEIRA, E. R. Cultura e adubação da cana-de-açúcar. Sao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1964. 368 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; SEGALLA, A. L.; PIMENTEL GOMES, F. O.; BRIEGER, S. B.; PARANHOS, G.; RANZANI, G.; VALSECHI, O.; JUNQUEIRA, A. A. B.; CAMARGO, A. P.; BERGAMIN, J.; TOFFANO, W. B.; PEIXOTO, A. M.; LIMA, U. A.; DANTAS, B.; ORTOLANI, A. A.; HAAG, H. P.; LIMA, C. C. A.; OLIVEIRA, E. R. Cultura e adubação da cana-de-açúcar. São Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1964. 368 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  17/11/2014
Data da última atualização:  17/11/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  SANTANA, M. H. de A.; GOMES, R. da C.; FERRAZ, J. B. S.; ROSSI JUNIOR, P.
Afiliação:  MIGUEL HENRIQUE DE ALMEIDA SANTANA, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos – USP, Av. Duque de Caxias Norte 225, CEP 13635 - 900, Pirassununga/SP; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; JOSÉ BENTO STERMAN FERRAZ, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos – USP, Av. Duque de Caxias Norte 225, CEP 13635-900, Pirassununga/SP; PAULO ROSSI JUNIOR, Universidade Federal do Paraná – SCA/UFPR, Rua dos Funcionários 1550, CEP 80035-050, Curitiba/PR.
Título:  Medidas de eficiência alimentar para avaliação de bovinos de corte.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Scientia Agraria Paranaensis, v.13, n.2, p.95-107, 2014
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Características de carcaça; Consumo alimentar residual; Marcadores moleculares.
Thesagro:  Metabolismo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC15982 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional